新澳博

图片
通知公告
通知公告
工业信息
通知公告
首页
 > 通知公告 > 通知公告
绍兴市第六届工业设计国际邀请赛决赛入围名单公示

发布日期: 2019- 10- 18 访问次数: 信息来源: 市经信局(市中小企业局) 字号:[ ]


2019年10月15日,绍兴市第六届工业设计国际邀请赛初赛评审会在绍兴市工业设计基地召开,专家评审组按照《2019绍兴市第六届工业设计国际邀请赛评奖工作细则》,对参赛作品的创新性、经济性、实用性、环保性艺术性等方面进行了综合评审。经讨论,评选出产品组17件、创意组14件、黄酒创意设计组8件作品入围决赛,具体作品名单如下:

现将本届大赛入围决赛作品名单进行公示(见附件)。若有异议,请在公示期内向绍兴市工业设计大赛组委会办公室(电话:0575-88009334;sxdesign2014@126.com)反映。以个人名义反映的需署以本人真实姓名和联系方式,以便进一步了解情况。同时请入围作品单位或个人认真核对作品名称、参赛单位、参赛者姓名,以免有误。

公示时间为5天,即2019年10月18日至22日。

                           绍兴市第六届工业设计国际邀请赛组委会

                                      2019年10月18日

 

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口